ПРЗРЕНИЕ
Нам доверяют здоровье глаз
Ваш город:
 Выберите город:
Нижнекамск   
Набережные Челны (Новый город)
Набережные Челны (ЗЯБ)
Нижнекамск
ул. Юности д. 14 Г
 Рабочее время:
c в 8:30 до 19:00
без обеда и выходных
  (8552) 34-34-34
Заказать звонок

Отзывы

Ваше письмо отправлено
Ваш вопрос отправлен, наш администратор ответит Вам в ближайшее время.
Оставить отзыв
Оставьте свое мнение о работе нашей клиники
Московкина Людмила Яковлевна
18.10.2018

Очень понравилось обслуживание в вашей клинике, персонал относится внимательно и вежливо.

Профессионалы своего дела. Доступно объясняют и рекомендуют дальнейшее лечение и гимнастику для глаз. Огромное спасибо, желаем дальнейших успехов в своей деятельности.

С уважением, Московкина Л.Я.

Резеда Файзуллина
27.07.2018

Спасибо большое всему персоналу и врачу Рустаму Махмутовичу за его профессионализм и чуткое отношение.

Спасибо за мое идеальное зрение, о котором я так давно мечтала! :)

Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым.

Ильнара Хузина
27.03.2018

Сегодня ровно месяц с момента проведения мне коррекции зрения Lasik. Не передать словами всех тех эмоций и чувств, что меня переполняют. Я благодарна судьбе, всему коллективу клиники "Прозрение" и особенно Рустаму Махмутовичу за эту возможность вновь увидеть мир во всей его красе. Вы не просто возвращаете нам зрение, вы дарите нам полноценную жизнь без очков и линз.

Хочу пожелать всем вам огромного здоровья, терпения (а пациенты бывают разные), успехов  в вашем нелегком труде!

Спасибо всем огромное!

Соловьева Ю.Ю.
01.03.2018

Я очень долго сомневалась, делать мне операцию или нет, но решившись, ни разу не пожалела об этом! Спасибо вам огромное за то, что открыли мне мир , полный ярких красок и цветов.

Спасибо за ваши золотые руки и мастерство. Отдельное спасибо вашему персоналу, все девочки очень доброжелательные и отзывчивые.

Большая благодарность Марие Валерьевне за чуткость и внимательность к пациентам!

Лилия Махмутова
22.02.2018

Очень рада, что пришла именно в вашу клинику! Словами не передать, как рада своему зрению!

Выражаю огромную благодарность Рустаму Махмутовичу за проделанную работу!

Конечно, большое спасибо Гайнеевой М., за проведение диагностики и хорошее отношение.

Всем большое спасибо!!! :)

Набиева Н.Н.
18.02.2018

Выражаю благодарность врачу Рустаму Махмутовичу, а также всему медперсоналу за чуткий подход к своим пациентам, за возврат 100% зрения (Lasik).

Благодаря этой клинике я взглянула на мир новыми глазами! Всех благ и процветания вашей клинике!

Юлия Биктимирова
01.12.2017

Выражаю огромную благодарность врачу Рустаму Махмутовичу и всему мед.персоналу за 100% зрение после операции Lasik!!!

Буду рекомендовать вас всему своему окружению!!!

Отдельное спасибо медсестре Резеде и врачу Марие Валерьевне за внимательное и отличное отношение к людям! 

С уважением, Юлия Биктимирова

Муралева Е.Б.
18.08.2017

Я Муралева Е.Б., дочь пациентки Муралевой В.А. хотела выразить признательность сотрудникам Прозрения за ответственное отношение к своему труду. 

Поражает уважение к пациентам, среди них 50% пожилые люди, с глухотой, с капризами старости. При этом, наблюдая 2 месяца (маме сделали 2 операции), убедилась, насколько важен для сотрудников каждый пациент, как настойчиво объясняют им последующее поведение после операции. 

Здесь работают квалифицированные, внимательные сотрудники! Поражают порядок, отработанность схем пути пациента от диагностики - операции - выписки!

Спасибо большое за ваш труд!

Курт-Суюн Эдем и Шаяхметова Лилия
18.05.2017

Уважаемый Рустам Махмутович! Огромное вам спасибо за Прозрение! Вы не представляете, какой мир открываете для людей.

Здоровья, изобилия и процветания Вам и Вашим сотрудникам.

С уважением, Курт-Суюн Эдем и Шаяхметова Лилия

Конькин Е.Е.
09.04.2017

Большая благодарность глав.врачу Гилязеву Р.М. за операцию и большая благодарность медперсоналу.

Обслуживание на высшем уровне!

Балобанова Н.В.
09.02.2017

Я, Балобанова Н.В., жена Балобанова А.М. хотим выразить благодарность центру "Прозрение", хирургу Иванову Сергею Владимировичу, доктору офтальмологу Приваловой Наталие Владимировне за ее таналт встречать и осматривать пациентов, ставить диагноз, также медсестрам, которые нас встречали и провожали с улыбко и терпением к нам пенсионерам. 

Хорошо, что есть такая клиника!

Мы из  Елабуги, нам сделали операцию на высшем уровне без осложнений.

Валиуллина Файруза Наиловна
16.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность центру "Прозрение"! Хирургу Рустаму Махмутовичу , врачам и медсестрам, проводившим осмотр, особенно Марие Валерьевне! Администраторам на ресепшн отдельное спасибо!

Все на высшем уровне, очень довольна результатом коррекции зрения! Спасибо!

Успехов и процветания!

 

1 2 3 ... >