ПРЗРЕНИЕ
Нам доверяют здоровье глаз
Ваш город:
 Выберите город:
Нижнекамск   
Набережные Челны (Новый город)
Набережные Челны (ЗЯБ)
Нижнекамск
Елабуга
ул. Юности д. 14 Г
 Рабочее время:
c в 8:30 до 19:00
без обеда и выходных
Заказать звонок

Отзывы

Ваше письмо отправлено
Ваш вопрос отправлен, наш администратор ответит Вам в ближайшее время.
Оставить отзыв
Оставьте свое мнение о работе нашей клиники
Эльвира
15.05.2019

Хочу выразить благодарность Геффеле Олесе Владимировне. Приходили в клинику "Прозрение" на консультацию и остались довольны. Врач очень приятная в общении,а самое главное,грамотный специалист. Ответила на все наши вопросы. Спасибо Вам за работу!

Ильнар
26.04.2019

Выражаю благодарность главному врачу офтальмологу Рустаму Махмутовичу, спасибо за качественно проведённую операцию. За ваше высокое мастерство,профессианализм и врачебное искуство. А так же огромное спасибо медицинскому персоналу,за внимание,высокий профессианализм и доброту. Желаю Вам крепкого здоровья,долгих счастливых лет жизни и удовольствия от работы.

Галина
15.04.2019

Огромное спасибо главному врачу клиники Гилязеву Р.М., офтальмохирургу Бондаренко П.С. за качественно проведенную операцию методом Lasik. Также огромная благодарность Гайнеевой М.В. за внимательное и добросовестное проведение постоперационного обследования. Спасибо, что дали возможность смотреть на мир своими глазами. Желаю процветания Вашей клинике!

Миляуша
07.02.2019

От всей души выражаю огромную, искреннюю благодарность лично Рустаму Махмутовичу и всему персоналу клиники "Прозрение" за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Зрение у меня было -7.5 и вот буквально 8 минут безболезненной операции и я вижу мир четко и ярко!! Жалею, что не решалась на операцию раньше. Всем, кто всё ещё сомневается , не думайте ни минуты, бегите в "Прозрение", здесь вам все объяснят, успокоят и помогут. Еще раз огромное спасибо всему персоналу. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Московкина Людмила Яковлевна
18.10.2018

Очень понравилось обслуживание в вашей клинике, персонал относится внимательно и вежливо.

Профессионалы своего дела. Доступно объясняют и рекомендуют дальнейшее лечение и гимнастику для глаз. Огромное спасибо, желаем дальнейших успехов в своей деятельности.

С уважением, Московкина Л.Я.

Резеда Файзуллина
27.07.2018

Спасибо большое всему персоналу и врачу Рустаму Махмутовичу за его профессионализм и чуткое отношение.

Спасибо за мое идеальное зрение, о котором я так давно мечтала! :)

Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым.

Ильнара Хузина
27.03.2018

Сегодня ровно месяц с момента проведения мне коррекции зрения Lasik. Не передать словами всех тех эмоций и чувств, что меня переполняют. Я благодарна судьбе, всему коллективу клиники "Прозрение" и особенно Рустаму Махмутовичу за эту возможность вновь увидеть мир во всей его красе. Вы не просто возвращаете нам зрение, вы дарите нам полноценную жизнь без очков и линз.

Хочу пожелать всем вам огромного здоровья, терпения (а пациенты бывают разные), успехов  в вашем нелегком труде!

Спасибо всем огромное!

Соловьева Ю.Ю.
01.03.2018

Я очень долго сомневалась, делать мне операцию или нет, но решившись, ни разу не пожалела об этом! Спасибо вам огромное за то, что открыли мне мир , полный ярких красок и цветов.

Спасибо за ваши золотые руки и мастерство. Отдельное спасибо вашему персоналу, все девочки очень доброжелательные и отзывчивые.

Большая благодарность Марие Валерьевне за чуткость и внимательность к пациентам!

Лилия Махмутова
22.02.2018

Очень рада, что пришла именно в вашу клинику! Словами не передать, как рада своему зрению!

Выражаю огромную благодарность Рустаму Махмутовичу за проделанную работу!

Конечно, большое спасибо Гайнеевой М., за проведение диагностики и хорошее отношение.

Всем большое спасибо!!! :)

Набиева Н.Н.
18.02.2018

Выражаю благодарность врачу Рустаму Махмутовичу, а также всему медперсоналу за чуткий подход к своим пациентам, за возврат 100% зрения (Lasik).

Благодаря этой клинике я взглянула на мир новыми глазами! Всех благ и процветания вашей клинике!

Юлия Биктимирова
01.12.2017

Выражаю огромную благодарность врачу Рустаму Махмутовичу и всему мед.персоналу за 100% зрение после операции Lasik!!!

Буду рекомендовать вас всему своему окружению!!!

Отдельное спасибо медсестре Резеде и врачу Марие Валерьевне за внимательное и отличное отношение к людям! 

С уважением, Юлия Биктимирова

Муралева Е.Б.
18.08.2017

Я Муралева Е.Б., дочь пациентки Муралевой В.А. хотела выразить признательность сотрудникам Прозрения за ответственное отношение к своему труду. 

Поражает уважение к пациентам, среди них 50% пожилые люди, с глухотой, с капризами старости. При этом, наблюдая 2 месяца (маме сделали 2 операции), убедилась, насколько важен для сотрудников каждый пациент, как настойчиво объясняют им последующее поведение после операции. 

Здесь работают квалифицированные, внимательные сотрудники! Поражают порядок, отработанность схем пути пациента от диагностики - операции - выписки!

Спасибо большое за ваш труд!

1 2 3 ... >