ПРЗРЕНИЕ
Нам доверяют здоровье глаз
Ваш город:
 Выберите город:
Нижнекамск   
Набережные Челны (Новый город)
Набережные Челны (ЗЯБ)
Нижнекамск
ул. Юности д. 14 Г
 Рабочее время:
c в 8:30 до 19:00
без обеда и выходных
  (8552) 34-34-34
Заказать звонок

Отзывы

Ваше письмо отправлено
Ваша вопрос отправлен, наш менеджер ответит Вам в ближайшее время.
Оставить отзыв
Оставьте свое мнение о нашей компании
Айдар
24.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность коллективу нижнекамского филиала Центра "Прозрение" и Рустаму Махмутовичу за восстановление зрение Назире Ибрагимовне. Благодарю врача хирурга Сергея Владимировича за отличную проделанную операцию. Спасибо врачам-офтальмологам Татьяне Николаевне, Илюзия Аглиулловне, Зульфии Габднуровне за большой профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброту, ласковое слово, понимание и за хороший послеоперационный уход. Спасибо медсестрам за прекрасное знание своего дела, терпение, доброе и чуткое отношение, внимание и понимание. Отдельно хочу благодарить медсестр Эльмиру Маулетовну, Эльмиру Фаритовну, Гульфию Аксановну и администратора Альбину.

Ольга
10.05.2016

Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу Центра "Прозрение" (17/01) и Гилязеву Рустаму Махмутовичу за абсолютно бесплатное полное обследование зрения нашему отцу, ветерану ВОВ Аюпову Мавляви Аюповичу.
Спасибо за внимательное, заботливое, терпеливое отношение. Здоровья вам и процветания.

Анна
19.04.2016

Сделала операцию на глаза месяц назад. Очень довольна! Персонал очень внимательный, заботливый, все понятно объясняют, доступно.
Спасибо вам огромное!
Муртазина Анна Николаевна. г. Альметьевск.

Мария
17.04.2016

Я, Мингалеева Мария Александрвна выражаю благодарность и говорю вам сотрудники клиники Прозрение ОГРОМНОЕ СПАСИБО (Всем врачам и медсестрам (запомнила не всех к сожалению - Ирина, Альбина, Лилия Рифовна, Мария Валерьевна, Римма). Врач Гилязев Рустам Махмутович - Врач с Большой буквы, врач от Бога. Желаю всем здоровья и счастья.
Спасибо за восстановленное зрение. Уже посоветовала Вас знакомым, процветания вам!
А также напишу в Министерство здравоохранение за ваше чуткое отношение и профессионализм.

Воропаева М.А.
15.04.2016

Выражаю глубокую благодарность офтальмологу Хохряковой С.Н и медсестре Сашкиной Р. за квалифицированное обслуживание, внимание, доброту в обращении.

Мухаметгалиев М.М.
26.03.2016

Я, гр. Мухаметгалиев Мирхасаен Мухаметович, проживающий в пос. Гэс, дом 2 проходил обследование в отделении Прозрения, очень хорошо относились ко мне проверяли зрение в течение 2.5 месяца. Окончательно убедились что операция пока не нужна давление нормальное одного глаза катаракта, другого глаукома. Я очень доволен сотрудниками они очень внимательно относились ко мне. Очень большое спасибо и благодарность всем сотрудникам Прозрения, врачам и сестрам и главное здоровья!
С приветом.

Фирдаус Хизбулловна
16.03.2016

Благодарю врача хирурга Иванова Сергея Владимировича за отличную проделанную операцию. Большое спасибо вам медсестрам, они очень стараются и работают от души. Благодарна всем врачам - лечащие после операции, тем, кто добросовестно относится к своим обязанностям. Пусть Всевышний пошлет всем: организатору-заведующему этой больницы. всем врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу - добра, успехов, благополучия в нелегкой вашей работе, от которой зависит очень многое - здоровье пациентов. С уважением, пациентка Миначева Фирдаус Хизбулловна

Алексеева С.О.
08.12.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Прозрение", особенно главному врачу Гилязеву Рустаму Махмутовичу. Очень жалею, что не сделала коррекцию зрения раньше. Жила в сером мире до 37 лет. После операции все стало ярко, объемно. У меня теперь столько приятных впечатлений. Оказывается сама операция совсем безболезненна, делается быстро, так что зря я боялась.
Спасибо !Спасибо! Спасибо!

Благодарная пациентка
30.11.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу за профессиональное отношение, внимательную заботу, чуткость к людям. Всем крепкого здоровья, долголетия, семейного счастья, успехов во всем. Спаси вас Господь. Мне провели операцию 31.10.15. Я даже не почувствовала никакой боли.

Фёдорова З. Г.
01.11.2015

Здравствуйте!
В мае и сентябре этого (2015) года мне провели операции по поводу катаракты (на оба глаза). Всё прошло удачно. И я, наконец-то, стала полноценным человеком. Благодарю весь персонал клиники "Прозрение" за внимательное и доброе отношение к больным (в основном, людям пожилым), за профессионализм. Никогда за свою жизнь (мне 72 года) не встречала такого уважительного отношения к пациенту, как в вашей клинике.
Успехов всем вам и счастья.
С уважением, ФЗГ.

TaganNelli
08.03.2015

Поздравляю женщин prozrenie-tat.ru с 8 марта!

Александр
18.01.2015

Вот сижу сейчас в машине жду жену пока она обследуется что могу сказть о ЦМГ Прозрение начало мне очень понравилось чистенько все красиво обслуживающий персонал на 5+ при шкале 5 баллов надеюсь так и дальше пойдет а вобщем все отличьно да еще и скидки действуют нериальные сегодня мы воспользовались такой скидкой по акции проводимой ЦМГ 50%

1 2 3 ... >
Ваше письмо отправлено
Ваша заявка принята, наш менеджер ответит Вам в ближайшее время.
Заказать звонок
Оставьте заявку и мы обязательно перезвоним Вам
Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона