ПРЗРЕНИЕ
Нам доверяют здоровье глаз
Ваш город:
 Выберите город:
Нижнекамск   
Набережные Челны (Новый город)
Набережные Челны (ЗЯБ)
Нижнекамск
Елабуга
ул. Юности д. 14 Г
 Рабочее время:
c в 8:30 до 19:00
без обеда и выходных
Заказать звонок

Отзывы

Ваше письмо отправлено
Ваш вопрос отправлен, наш администратор ответит Вам в ближайшее время.
Оставить отзыв
Оставьте свое мнение о работе нашей клиники
Елена
10.10.2019

Всем доброго дня! Недавно моей маме Ивановой Л.В. делали операцию по замене хрусталика. Все прошло быстро и безболезненно! Хотим поблагодарить Гилязева Рустама Махмутовича и весь персонал клиники за чуткое отношение и понимание, профессионализм и добродушие! Отдельно хотим выразить благодарность врачу Олесе Владимировне за первичный осмотр, за грамотный и профессиональный подход к проблеме моей мамы, за отличную консультацию и решение вопроса. Желаем дальнейших успехов в вашем нужном деле!

С уважением дочь Исламова Елена Геннадьевна

Алия
16.09.2019

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники «Прозрение» . В клинике делала операцию LASIK (Врач: Гилязев Рустам Махмутович) и очень довольна результатом☺️ Спасибо большое!)

Солоненко Николай Петрович
13.09.2019

Я, Солоненко Николай Петрович из Набережных Челнов, хочу выразить свою искреннюю благодарность коллективу глазной клиники "Прозрение".
Моя жена Людмила Николаевна 5 лет назад получила небольшую травму глаза и с тех пор зрение ухудшалось. В этом году она решилась на операцию, мы прошли несколько частных клиник, но там отправляют то в Казань, то в Чебоксары, но никто не говорит, что за этим стоит, а это: направление, поездка, проживание, питание, сдача анализов (которые действительны 7 дней). Тогда я обратился к своему другу из Казани, и он меня просветил, что в "Прозрении" Гилязев Рустам Махмутович установил современное высокоэффективное оборудование такое же как и в Казани и в Чебоксарах. На основании всего этого мы пошли на операцию в "Прозрение" и не пожалели! У жены оказалась катаракта, которую не пробивал уже даже лазер. И вот сплоченным коллективом клиники:
Администраторы (Альбина, Гульшат, Света, Индира)
Медсестры: (Валя, Ксения, Инзиля, Оля, Роза)
Хирург (Иванов Сергей Владимирович)
Врач (Привалова Наталия Владимировна) была проведена операция.
Когда жена со слезами на глазах сказала - "Коля, я тебя вижу!" - далее комментарии не требуются...
Я не делаю "Прозрению" никакой рекламы, написал все как было, и чтобы люди не искали иголку в стоге сена.
Я хочу сказать коллективу клиники "Прозрение" словами Гиппократа:
"Вам, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве, и слава у всех людей на вечные времена".
Спасибо Вам, люди!!!
Николай Петрович, 07.09.2019

Эльвира
15.05.2019

Хочу выразить благодарность Геффеле Олесе Владимировне. Приходили в клинику "Прозрение" на консультацию и остались довольны. Врач очень приятная в общении,а самое главное,грамотный специалист. Ответила на все наши вопросы. Спасибо Вам за работу!

Ильнар
26.04.2019

Выражаю благодарность главному врачу офтальмологу Рустаму Махмутовичу, спасибо за качественно проведённую операцию. За ваше высокое мастерство,профессианализм и врачебное искуство. А так же огромное спасибо медицинскому персоналу,за внимание,высокий профессианализм и доброту. Желаю Вам крепкого здоровья,долгих счастливых лет жизни и удовольствия от работы.

Галина
15.04.2019

Огромное спасибо главному врачу клиники Гилязеву Р.М., офтальмохирургу Бондаренко П.С. за качественно проведенную операцию методом Lasik. Также огромная благодарность Гайнеевой М.В. за внимательное и добросовестное проведение постоперационного обследования. Спасибо, что дали возможность смотреть на мир своими глазами. Желаю процветания Вашей клинике!

Миляуша
07.02.2019

От всей души выражаю огромную, искреннюю благодарность лично Рустаму Махмутовичу и всему персоналу клиники "Прозрение" за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Зрение у меня было -7.5 и вот буквально 8 минут безболезненной операции и я вижу мир четко и ярко!! Жалею, что не решалась на операцию раньше. Всем, кто всё ещё сомневается , не думайте ни минуты, бегите в "Прозрение", здесь вам все объяснят, успокоят и помогут. Еще раз огромное спасибо всему персоналу. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

Московкина Людмила Яковлевна
18.10.2018

Очень понравилось обслуживание в вашей клинике, персонал относится внимательно и вежливо.

Профессионалы своего дела. Доступно объясняют и рекомендуют дальнейшее лечение и гимнастику для глаз. Огромное спасибо, желаем дальнейших успехов в своей деятельности.

С уважением, Московкина Л.Я.

Резеда Файзуллина
27.07.2018

Спасибо большое всему персоналу и врачу Рустаму Махмутовичу за его профессионализм и чуткое отношение.

Спасибо за мое идеальное зрение, о котором я так давно мечтала! :)

Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым.

Ильнара Хузина
27.03.2018

Сегодня ровно месяц с момента проведения мне коррекции зрения Lasik. Не передать словами всех тех эмоций и чувств, что меня переполняют. Я благодарна судьбе, всему коллективу клиники "Прозрение" и особенно Рустаму Махмутовичу за эту возможность вновь увидеть мир во всей его красе. Вы не просто возвращаете нам зрение, вы дарите нам полноценную жизнь без очков и линз.

Хочу пожелать всем вам огромного здоровья, терпения (а пациенты бывают разные), успехов  в вашем нелегком труде!

Спасибо всем огромное!

Соловьева Ю.Ю.
01.03.2018

Я очень долго сомневалась, делать мне операцию или нет, но решившись, ни разу не пожалела об этом! Спасибо вам огромное за то, что открыли мне мир , полный ярких красок и цветов.

Спасибо за ваши золотые руки и мастерство. Отдельное спасибо вашему персоналу, все девочки очень доброжелательные и отзывчивые.

Большая благодарность Марие Валерьевне за чуткость и внимательность к пациентам!

Лилия Махмутова
22.02.2018

Очень рада, что пришла именно в вашу клинику! Словами не передать, как рада своему зрению!

Выражаю огромную благодарность Рустаму Махмутовичу за проделанную работу!

Конечно, большое спасибо Гайнеевой М., за проведение диагностики и хорошее отношение.

Всем большое спасибо!!! :)

1 2 3 ... >